您现在的位置: 首页>>中心动态>>正文

艾黎元素作品在红色基因传承行动教育活动优秀成果评审中获奖

作者:艺术设计学院    文章来源:     点击数:    更新时间:2023/05/15

近日,根据省委教育工委《关于报送红色基因传承行动教育活动优秀成果暨申报第二批“甘肃省红色基因传承示范校”的通知》要求,在各地各校推荐申报的基础上,省教育厅组织专家对红色基因传承行动教育活动优秀成果经过评审并进行了公示。

我校艺术设计学院教师申报的作品荣获两个一等奖、一个二等奖、两个三等奖的优异成绩。其中姚屹东的《走向黎明---致敬宋庆龄和路易·艾黎及其他们的革命朋友》,闫莉的《山丹丹花开红艳艳》分别荣获绘画类作品一等奖;苏繁昌的《收获时节》荣获绘画类作品二等奖;白东凯的《路易·艾黎》,陈亮的《锤子和镰刀》分别荣获绘画类作品三等奖。

《走向黎明---致敬宋庆龄和路易·艾黎及其他们的革命朋友》(作者: 姚屹东)

《山丹丹花开红艳艳》(作者: 闫莉)

《收获时节》 (作者:苏繁昌)

《路易·艾黎》(作者 白东凯)